Yufka - Fladen

Ähnlich lecker
YufkaFladenbrotBrot
Zutaten
für Stück
  • 200 Gramm Mehl
  • 160 Milliliter Wasser
  • 0,5 TL Salz
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Wasser langsam zu Mehl und Salz geben und schnell einen Teig daraus fertigen. In ca. 6 Kugeln formen. Unter einem feuchten Küchentuch mind. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 3 mm dünn ausrollen und in einer beschichteten Pfanne, einem Crepeeisen oder der Racletteoberfläche ca. 1 Minute von jeder Seite backen. Danach stapeln, damit die Fladen weich bleiben. Zum Füllen z. B. Bulgur, Schafskäse, Salat, Gyros o.ä. verwenden.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!