Yum-Yum-Salat

Unser Rezept für Yum-Yum-Salat mit Mie-Nudeln und Sojasauce ist in nur 20 Minuten fertig und dazu auch noch vegan. Probiert es aus!

Zutaten

Portionen

Für den Yum-Yum-Salat:

  • 2 Packungen Mie-Nudeln ("Yum-Yum-Nudeln")
  • 1 Eisbergsalat (klein, alternativ Chinakohl)
  • 2 rote Paprikas (optional)

Für die Soße:

  • 25 Milliliter Essig
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 75 Milliliter Öl
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

0 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Anschließend abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Die Yum-Yum-Nudeln zerbröseln und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Den Salat und die Paprika waschen und klein schneiden, dann mit den Nudeln vermengen.
  4. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Yum-Yum-Salat geben, sonst wird er zu matschig. Gut vermischen und dann anrichten.

Tipp!

Wer mag, streut noch Sonnenblumenkerne über den Yum-Yum-Salat.

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!