Yum-Yum-Salat

Unser Rezept für Yum-Yum-Salat mit Mie-Nudeln und Sojasauce ist in nur 20 Minuten fertig und dazu auch noch vegan. Probiert es aus!

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Zutaten
für Portionen
Für den Yum-Yum-Salat:
  • 2 Packungen Mie-Nudeln ("Yum-Yum-Nudeln")
  • 1 Eisbergsalat (klein, alternativ Chinakohl)
  • 2 rote Paprikas (optional)
Für die Soße:
  • 25 Milliliter Essig
  • 50 Gramm Zucker
  • 2 EL Sojasauce
  • 75 Milliliter Öl
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Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Anschließend abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Die Yum-Yum-Nudeln zerbröseln und mit kochendem Wasser übergießen.
  3. Den Salat und die Paprika waschen und klein schneiden, dann mit den Nudeln vermengen.
  4. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren über den Yum-Yum-Salat geben, sonst wird er zu matschig. Gut vermischen und dann anrichten.
Tipp!

Wer mag, streut noch Sonnenblumenkerne über den Yum-Yum-Salat.

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