Zander mit Senf-Curry-Kruste
Zutaten
1
Portion
Zwiebel
TL TL Rapsöl
Gramm Gramm Weißkohl
Gramm Gramm Kartoffeln
Milliliter Milliliter Gemüsefond
EL EL Kochsahne (15 % Fett)
EL EL Kochsahne (15 % Fett)
Salz
Pfeffer (bunt)
TL TL Kümmel
Gramm Gramm Zanderfilets
Limette
TL TL Gewürzmischung
TL TL Senf (körnig)
EL EL Semmelbrösel (fein)
Zubereitung
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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
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Zwiebelwürfel in Öl kurz andünsten. Feine Kohlstreifen und Kartoffelstifte, Gemüsefond, 2 EL Kochsahne, Salz, Pfeffer und Kümmel zugeben. Alles zugedeckt aufkochen und weitere 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
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Kohl und Sud in eine hohe ofenfeste Form (Inhalt 1 Liter) geben. Fischfilet mit Limettensaft beträufeln. Restliche Kochsahne, Curry, Senf und Semmelbrösel verrühren. Fischfilet auf den Kohl legen, mit Currycreme bestreichen und im Backofen 10-12 Minuten garen.