VG-Wort Pixel

Ziegenfrischkäse-Rolle vom Blech

Ziegenfrischkäse-Rolle vom Blech
Foto: Erhan Inga / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
8
Portionen

Teig

Stück Stück Eier

Gramm Gramm Mehl

Milliliter Milliliter Milch

Belag

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

Glas Gläser getrocknete Tomate

Gramm Gramm Rucola

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Mehl und Milch zu einem Pfannkuchen-Teig verrühren, auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausstreichen, ca. 5 min im vorgeheizten Backofen backen.
  2. Den noch warmen Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Die getrockneten Tomaten und den Rucola darauf verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Teig aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Scheiben schneiden.

Mehr Rezepte