Ziegenfrischkäse-Rolle vom Blech

Fallback-Bild
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für
8
Portionen

Teig

3

Eier

200

Gramm Gramm Mehl

300

Milliliter Milliliter Milch

Belag

300

Gramm Gramm Ziegenfrischkäse

100

Gramm Gramm getrocknete Tomaten

100

Gramm Gramm Rucola

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier, Mehl und Milch zu einem Pfannkuchen-Teig verrühren, auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen dünn ausstreichen, ca. 5 min im vorgeheizten Ofen backen.
  2. Den noch warmen Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Die getrockneten Tomaten und den Rucola darauf verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Teig aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Scheiben schneiden.