Ziegenkäse-Ravioli

Ähnlich lecker
RavioliNudelnPastaKäse RezepteVegetarische Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 13 TK-Wan Tan Teig (9x9 cm; Asialaden)
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 60 Gramm Butter
  • 150 Gramm Ziegenfrischkäse
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 1 Bund Petersilie (kraus)
  • Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • 20 Gramm Parmesan
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. In 20 g Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Frischkäse, Lauchzwiebeln und grob zerstoßenen rosa Pfeffer mischen.
  2. Wan-Tan-Blätter dünn mit Wasser bestreichen. Etwas Käsecreme in die Mitte jedes Blattes geben. Teigblatt diagonal über die Füllung schlagen, so dass ein Dreieck entsteht. Ränder gut andrücken. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Stiele großzügig abschneiden. Ravioli in sprudelndes Salzwasser geben und 2-3 Minuten ziehen lassen (nicht kochen). Abtropfen lassen.
  3. Öl erhitzen und die Petersilie darin kurz frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilie über die Ravioli streuen. Restliche Butter zerlassen und über die Ravioli träufeln. Ravioli mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
Tipp!

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!