Zimt-Crunchy-Müsli

Ähnlich lecker
Zimt RezepteMüsliFrühstücksrezepteBrunch
Zutaten
für Portionen
  • 150 Gramm Honig (z. B. Akazie; mild)
  • 100 Gramm Zucker
  • 3 EL Traubenzucker
  • 1,5 EL Zimt (gemahlen)
  • 80 Gramm kandierte Ananas
  • 80 Gramm Haselnüsse
  • 50 Gramm Pistazien
  • 500 Gramm Haferflocken (zart)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Honig, Zucker, Traubenzucker und Zimt in einer Pfanne erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ananas und Nüsse und Pistazien hacken. Zuerst die Haferflocken, dann die Nüsse und Ananas in den Honigsirup rühren.
  2. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Haferflockenmischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen rösten. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Müsli nach dem Backen ganz auskühlen lassen und eventuell mit den Händen zerbröseln. Zimt-Crunchy-Müsli in eine Dose füllen und gut verschließen.
Tipp!

Statt Ananas und Haselnüssen passen auch getrocknete Aprikosen und Mandeln gut ins Crunchy-Müsli.

Müsli selber machen: 9 Rezepte

Noch mehr Rezepte

Neuer Inhalt