Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese

Zutaten

Portionen

  • 3 EL Couscous (Dinkel-Vollkorn von Probios)
  • 60 Milliliter Gemüsebrühe
  • 1 Fenchelknolle (150 g)
  • Meersalz
  • 1 Clementine
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1,5 EL Chili Sauce
  • 0,5 TL Koriander (gemahlen)
  • 200 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
  • 1 EL Olivenöl (aromatisch)
  • 150 Gramm Rote Bete (Glas oder Folie)
  • 3 EL Pistazien (geröstet; oder Kerne-Mix)
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

5 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Couscous und heiße Gemüsebrühe verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  2. Inzwischen Fenchel putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen hobeln und mit 1 Prise Meersalz bestreuen. Clementine schälen, 4 schöne Scheiben abschneiden, den Rest in Segmente teilen.
  3. Zitronensaft, Chilisoße und Koriander verrühren. Mit Couscous, Fenchel und Clementinenstücken mischen. Frischkäse mit Olivenöl und Zitronenabrieb verrühren.
  4. Tabouleh mit Frischkäse, rote Betespalten und Clementinenscheiben anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Newsletter

Brigitte-Newsletter

Trends und Tipps aus den Bereichen Mode & Beauty, Reise, Liebe und Kochen - lies zum Wochenstart das Beste von Brigitte.

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Rezept-Newsletter

Was gibt’s heute zu essen? Leckere Rezepte, viel Gemüse, Fleisch und Fisch.

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

zitrus-tabouleh-500.jpg
Zitrus-Tabouleh mit Cottage Cheese

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

E-Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden