Zutaten
Portionen
- 3 EL Couscous (Dinkel-Vollkorn von Probios)
- 60 Milliliter Gemüsebrühe
- 1 Fenchelknolle (150 g)
- Meersalz
- 1 Clementine
- 1 Bio-Zitrone
- 1,5 EL Chili Sauce
- 0,5 TL Koriander (gemahlen)
- 200 Gramm Frischkäse (körnig, 3,9 % Fett)
- 1 EL Olivenöl (aromatisch)
- 150 Gramm Rote Bete (Glas oder Folie)
- 3 EL Pistazien (geröstet; oder Kerne-Mix)
einfach, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion: 390 kcal, 18g Fett, 36g Kohlenhydrate, 20g Eiweiß
Dieses Rezept
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Zubereitung
- Couscous und heiße Gemüsebrühe verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen Fenchel putzen, halbieren und den harten Strunk entfernen. Fenchel in feine Streifen hobeln und mit 1 Prise Meersalz bestreuen. Clementine schälen, 4 schöne Scheiben abschneiden, den Rest in Segmente teilen.
- Zitronensaft, Chilisoße und Koriander verrühren. Mit Couscous, Fenchel und Clementinenstücken mischen. Frischkäse mit Olivenöl und Zitronenabrieb verrühren.
- Tabouleh mit Frischkäse, rote Betespalten und Clementinenscheiben anrichten und mit Pistazien bestreuen.
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