Zucchini-Couscous

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CouscousZucchinirezeptKalorienarme Rezepte
Zutaten
für Portion
  • 3 EL Instant Couscous
  • 2 Messersp. Kurkuma
  • 1 Zwiebel
  • 150 Gramm Zucchini
  • 0,5 TL Majoran (gerebelt)
  • 100 Milliliter Gemüsesaft (oder Gemüsebrühe)
  • 60 Gramm Kichererbsen (Dose)
  • 0,5 Avocados
  • 1 Limette
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Dill
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Zubereitung
  1. Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  3. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  5. Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.

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