Zucchini-Couscous

Zutaten

Portion

  • 3 EL Instant Couscous
  • 2 Messersp. Kurkuma
  • 1 Zwiebel
  • 150 Gramm Zucchini
  • 0,5 TL Majoran (gerebelt)
  • 100 Milliliter Gemüsesaft (oder Gemüsebrühe)
  • 60 Gramm Kichererbsen (Dose)
  • 0,5 Avocados
  • 1 Limette
  • 2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Dill
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

7 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  3. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  5. Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!

Diesen Inhalt per E-Mail versenden

Zucchini-Couscous.jpg
Zucchini-Couscous

Du kannst mehrere E-Mail-Adressen mit Komma getrennt eingeben

Deine Mail wurde versendet
Deine Mail konnte leider nicht versendet werden