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Zucchini-Couscous

Zucchini-Couscous.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion

EL EL Instant Couscous

Messersp. Messersp. Kurkuma

Zwiebel

Gramm Gramm Zucchini

TL TL Majoran (gerebelt)

Milliliter Milliliter Gemüsesaft (oder Gemüsebrühe)

Gramm Gramm Kichererbsen (Dose)

Avocado

Limette

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

Salz

Cayennepfeffer

EL EL Dill

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Zubereitung

  1. Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
  3. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
  5. Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.

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