Zucchini-Couscous
Zutaten
1
Portion
EL EL Instant Couscous
Messersp. Messersp. Kurkuma
Zwiebel
Gramm Gramm Zucchini
TL TL Majoran (gerebelt)
Milliliter Milliliter Gemüsesaft (oder Gemüsebrühe)
Gramm Gramm Kichererbsen (Dose)
Avocado
Limette
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz
Cayennepfeffer
EL EL Dill
Zubereitung
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Couscous und Kurkuma mit 3 EL heißem Wasser begießen und 5 Minuten quellen lassen.
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Zwiebel grob würfeln. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel, Zucchini, Majoran und Gemüsesaft in einem kleinen Topf aufkochen. Kichererbsen zugeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen.
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Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
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Gemüse mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.
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Couscous, Gemüse und Avocado anrichten, einen Klacks Joghurt in die Mitte geben und alles mit Dill bestreuen.
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