Zucchini-Käse-Spieße

Wer glaubt, das grüne Gemüse schon in allen Variationen zu kennen, darf überrascht sein. Diese Zucchini-Rollen überzeugen durch ihre Füllung.

Zucchini-Käse-Spieße
Letztes Video wiederholen

Zutaten

Portionen

  • 350 Gramm Schafskäse
  • 125 Milliliter Olivenöl
  • 5 Tropfen Zitronensaft
  • 2 TL Oregano
  • 2 Zucchini (gleichmäßig lang)
  • 8 Stück Kirschtomate
  • 2 Stück Pita (Brote, geröstet)
  • Tomatensoße
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

11 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Schafskäse würfeln und in eine flache Schale legen.
  2. Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, auf dem Käse verteilen und unterrühren (von der Marinade ein wenig zurücklassen). Ca. 1 Stunde abgedeckt kalt stellen.
  3. Die Zucchinis in lange dünne Scheiben schneiden und den Schafskäse damit umwickeln. Die fertigen Rollen abwechselnd mit den Kirschtomaten auf Spieße stecken.
  4. Die fertigen Spieße für 3 bis 4 Minuten grillen, gelegentlich wenden und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Tipp!

Mit Pitabrot und Tomatensoße servieren.

Wir haben noch mehr Zucchini-Rezepte und Ideen, mit denen ihr vegetarisch grillen könnt, für euch und erklären, wie ihr Feta grillen könnt.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!