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Zucchini-Lasagne mit Salat

Zucchini-Lasagne mit Salat
Foto: Hubertus Schüler
Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.
Koch: Gastrezept
Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Lasagneblatt (Prep-Lasagne vom Vortag, s. Tipp)

Handvoll Handvoll Kopfsalate (Blätter)

TL TL Basilikum-Pesto

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Lasagne vom Vortag aufwärmen, am besten in der Mikrowelle.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
Tipp Hier findet ihr das Prep-Rezept für die Zucchini-Lasagne.
Schlank mit der Prep-Diät Cover

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.