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Zucchini-Lasagne mit Salat

Zucchini-Lasagne mit Salat
Foto: Hubertus Schüler
Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.
Koch: Gastrezept
Fertig in 5 Minuten ohne Vorbereitungszeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Vegetarisch

Pro Portion

Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion

Lasagne (Prep-Lasagne vom Vortag, s. Tipp)

Handvoll Handvoll Kopfsalat (Blätter)

TL TL Basilikum-Pesto


Zubereitung

  1. Die Lasagne vom Vortag aufwärmen, am besten in der Mikrowelle.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
Tipp Hier findet ihr das Prep-Rezept für die Zucchini-Lasagne.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

Schlank mit der Prep-Diät Cover

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