Zucchini-Lasagne mit Salat

Der Clou an dieser Zucchini-Lasagne: Es handelt sich um ein Prep-Rezept, das ihr am Vortag zubereitet und dann fürs Abendessen nur noch aufwärmen müsst.

Ähnlich lecker
LasagneZucchini-RezepteSalat-RezepteAuflaufVegetarische RezepteDiät-RezepteAbendessen
Zutaten
für Portion
  • 0,5 Lasagne (Prep-Lasagne vom Vortag, s. Tipp)
  • 1 Handvoll Kopfsalat (Blätter)
  • 1 TL Basilikum-Pesto
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Die Lasagne vom Vortag aufwärmen, am besten in der Mikrowelle.
  2. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Pesto mit 2 EL Wasser verrühren und über den Salat geben. Zur Lasagne genießen.
Tipp!

Hier findet ihr das Prep-Rezept für die Zucchini-Lasagne.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

Weitere Rezepte
Fettarme RezepteGemüse Rezepte

Noch mehr Rezepte