- 500 Gramm Zucchini
- Salz
- 100 Gramm Räucherlachs (in Scheiben)
- 300 Gramm Lachsfilet (ohne Haut)
- 250 Gramm Linguine
- 1 Bio-Zitrone
- 150 Gramm Crème fraîche
- 2 EL TK-Dill
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Dill (für die Deko)
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
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Zucchini putzen, abspülen, mit den breiten Klingen eines Spiralschneiders in Spiralnudeln schneiden. In einem Durchschlag mit 1 TL Salz mischen, abtropfen lassen.
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Räucherlachs in 1 cm breite Streifen schneiden. Lachsfilet erst in 3 cm breite Stücke, dann quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Linguine in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
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Zitrone abspülen, trocknen, 2 TL Schale fein abreiben, 3 EL Saft auspressen. Beides mit Crème fraîche und Dill in einer großen Schüssel verrühren. Lachssorten unterheben, pfeffern und wenig salzen. Nudeln über die Zucchini abgießen, dabei 150 ml Kochwasser aufheben.
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Kochend heiße GemüseNudeln sofort mit der Lachsmischung verrühren, eventuell noch etwas vom Nudelkochwasser zufügen.
Dieses Rezept ist in Heft 22/2019 erschienen.