Zucchini-Muffins
Zutaten
12
Stück
Gramm Gramm Zucchini
Eier
Gramm Gramm Zucker
EL EL Vanillezucker
Gramm Gramm Mandeln (gemahlen)
TL TL Zimt
EL EL Rum
Fruchtmolke (für die Förmchen)
EL EL Puderzucker
Zubereitung
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Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen. Die Zucchini schälen und fein reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handrührers weißschaumig aufschlagen. Zucchini, 180 g Mandeln, Zimt und Rum unterrühren. Den Eischnee unterheben.
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Den Teig in 12 gefettete und mit dem Rest der gemahlenen Mandeln ausgestreute Muffin-Förmchen füllen. Im Ofen etwa 20-25 Minuten backen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen.
Tipp
Die Muffins halten sich gut 3-5 Tage saftig.