Zucchini-Pralinen
Zutaten
Zucchini (mittelgroß; Ø 4,5 cm)
EL EL Olivenöl
Salz
Kräutermischung (italienisch, getrocknet)
Scheibe Scheiben Tête de Moine (Mönchskopf-Käse, 54 % Fett, oder anderer Kuh-Rohmilchkäse)
Kapernäpfel
Scheibe Scheiben Sandelholzlachse (oder anderer Räucherlachs)
Kirschtomaten
Beet Beete Kresse
Gramm Gramm Weinkäse
Kumquats
Scheibe Scheiben Salami
Oliven
Paprikas (geröstet, aus der Dose)
Walnüsse
Blatt Blätter Basilikum
Scheibe Scheiben Coppa (italienischer luftgetrockneter Schweinenacken)
Zubereitung
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Zucchini abspülen, trocken reiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in einer großen Pfanne im Olivenöl von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten, dabei vorsichtig wenden. Etwas salzen und mit der Kräutermischung bestreuen. Auf Küchenkrepp abtropfen und kalt werden lassen.
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Jeweils 5 bis 6 gleich große Zucchinischeiben wie folgt belegen:
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- mit Tête de Moine und Kapernäpfeln,
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- mit Lachs, einer halben Kirschtomate und Kresse,
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- mit Weinkäsewürfeln und einer halben Kumquat,
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- mit Salami und Olive,
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- mit Paprika, Walnuss und Basilikum.
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Restliche Zucchini mit Coppascheiben belegen. Zucchini-Pralinen auf eine flache Platte setzen und bis zum Servieren kühl stellen.
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