Zucchini-Spaghetti mit Tomatensoße

Zutaten

Portion

  • 1 Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • getrocknete Kräuter
Zutaten bestellen

Lass Dir die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.

30 Bewertungen

Dieses Rezept

Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Das Kochbuch wurde gelöscht
Hoppla

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Dein Einkaufszettel wurde gelöscht

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen hineingeben. Tomaten würfeln, in die Pfanne geben und das Gemüse mit Wasser dünsten.
  2. Tomatenmark, Frischkäse, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben und erwärmen.

Unsere Empfehlungen

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!