Zucchinicremesuppe
Zutaten
4
Portionen
Kilogramm Kilogramm Zucchini
Stück Stück Kartoffeln (groß)
EL EL Gemüsebrühe (instant)
Milliliter Milliliter Schlagsahne
Stück Stück Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Kartoffeln und Zucchini schälen und in Würfel schneiden.
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1,5 - 2 Liter Wasser mit Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Gemüsewürfel dazugeben.
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Nach etwa 10 Minuten einige der Zucchiniwürfel herausnehmen und zur Seite stellen.
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Den Knoblauch pressen und unter die Suppe rühren.
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Sobald die Suppe sehr weich gekocht ist, kann sie püriert, mit der Sahne verfeinert mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.
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Nach nochmaligem Aufkochen werden die beiseite gestellten Zucchiniwürfel in die Suppe gegeben. Alles mit Petersilie garnieren.
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Sollte die Suppe zu dick sein, kann sie mit etwas Brühe verdünnt werden.
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