Zucchininudeln mit Ziegenkäse und Walnüssen
Zutaten
2
Portionen
Zucchini
Gramm Gramm Ziegenkäse
Gramm Gramm Walnüsse
EL EL Butter
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Zubereitung
-
Schneide die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange Streifen und würfle den Ziegenkäse grob. Erhitze eine Pfanne und röste die Walnüsse unter ständigem Rühren kurz an. Nimm sie aus der Pfanne und stelle sie beiseite.
-
Gib die Butter in die Pfanne und schwenke die Zucchininudeln und die Käsewürfel kurz darin. Lösche sie mit der Gemüsebrühe ab und lasse sie ein wenig einkochen.
-
Verteile die Zucchininudeln auf zwei Teller und streue die gerösteten Walnüsse darüber.
Tipp
Auch lecker ist die Kombination von Zucchininudeln mit Spaghetti. Hierzu einfach die halbe Menge an Zucchininudeln mit 200 g Spaghetti mischen.
Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Zoodles.
Bei uns findet ihr weitere Rezepte für Zoodles.

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Katharinas Fitnessküche" von Katharina Traub, erschienen im Olivia Verlag. Darin präsentiert die Foodbloggerin ihre Lieblingsrezepte, die ohne Weizen und Zucker auskommen.