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Zuppa Di Pesce (Fischsuppe)

(8)

Zuppa_di_Pesce.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Diese italienische Fischsuppe bekommt durch Senf und Zitrone eine besondere Note.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

1

Karotte

1

Selleriestange

1

Knoblauchzehe

2

TL TL Olivenöl

1

Glas Gläser Fischfond (500 ml)

200

Milliliter Milliliter Karottensaft

2

EL EL Senf (körnig)

1

TL TL Kräuter (getrocknet, italienisch)

200

Gramm Gramm Heilbuttfilets (oder Seehechtfilet)

0.5

Zitrone

Salz

0.5

Dose Dosen weiße Bohnen (140 g)

1

Zucchini (150 g)

30

Gramm Gramm Makkaroni (kurz)

2

EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)

Piment (gemahlen)

Topping:

1

EL EL Chiliöl (scharf)

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und alles in Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Fischfond, Karottensaft, Senf und Kräuter zugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Fisch mit Zitrone beträufeln, etwas salzen.
  2. Bohnen, Zucchinischeiben und Nudeln zur Suppe geben und weitere 8-10 Minuten kochen. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Fisch mit Marinade und Petersilie zugeben. Suppe mit Salz, Piment und Zitronensaft abschmecken und mit scharfem Öl beträufeln.