Zuppa Di Pesce (Fischsuppe)
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Knoblauchzehe
TL TL Olivenöl
Glas Gläser Fischfond (500 ml)
Milliliter Milliliter Karottensaft
EL EL Senf (körnig)
TL TL Kräuter (getrocknet, italienisch)
Gramm Gramm Heilbuttfilets (oder Seehechtfilet)
Zitrone
Salz
Dose Dosen weiße Bohnen (140 g)
Zucchini (150 g)
Gramm Gramm Makkaroni (kurz)
EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
Piment (gemahlen)
Topping:
EL EL Chiliöl (scharf)
Zubereitung
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Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und alles in Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Fischfond, Karottensaft, Senf und Kräuter zugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Fisch mit Zitrone beträufeln, etwas salzen.
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Bohnen, Zucchinischeiben und Nudeln zur Suppe geben und weitere 8-10 Minuten kochen. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Fisch mit Marinade und Petersilie zugeben. Suppe mit Salz, Piment und Zitronensaft abschmecken und mit scharfem Öl beträufeln.