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Zuppa Di Pesce (Fischsuppe)

Zuppa_di_Pesce.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

Karotte

Selleriestange

Knoblauchzehe

TL TL Olivenöl

Glas Gläser Fischfond (500 ml)

Milliliter Milliliter Karottensaft

EL EL Senf (körnig)

TL TL Kräuter (getrocknet, italienisch)

Gramm Gramm Heilbuttfilets (oder Seehechtfilet)

Zitrone

Salz

Dose Dosen weiße Bohnen (140 g)

Zucchini (150 g)

Gramm Gramm Makkaroni (kurz)

EL EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)

Piment (gemahlen)

Topping:

EL EL Chiliöl (scharf)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und alles in Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Fischfond, Karottensaft, Senf und Kräuter zugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Fisch mit Zitrone beträufeln, etwas salzen.
  2. Bohnen, Zucchinischeiben und Nudeln zur Suppe geben und weitere 8-10 Minuten kochen. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Fisch mit Marinade und Petersilie zugeben. Suppe mit Salz, Piment und Zitronensaft abschmecken und mit scharfem Öl beträufeln.

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