Zuppa Di Pesce (Fischsuppe)

Ähnlich lecker
FischsuppeNudelsuppeSuppenFisch-Rezepte
Zutaten
für Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Selleriestange
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 Glas Fischfond (500 ml)
  • 200 Milliliter Karottensaft
  • 2 EL Senf (körnig)
  • 1 TL Kräuter (getrocknet, italienisch)
  • 200 Gramm Heilbuttfilet (oder Seehechtfilet)
  • 0,5 Zitronen
  • Salz
  • 0,5 Dosen weiße Bohnen (140 g)
  • 1 Zucchini (150 g)
  • 30 Gramm Makkaroni (kurz)
  • 2 EL Petersilie (gehackt, frisch oder TK)
  • Piment (gemahlen)
Topping:
  • 1 EL Chiliöl (scharf)
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Zwiebel, Möhre, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und alles in Olivenöl etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Fischfond, Karottensaft, Senf und Kräuter zugeben, aufkochen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Fisch mit Zitrone beträufeln, etwas salzen.
  2. Bohnen, Zucchinischeiben und Nudeln zur Suppe geben und weitere 8-10 Minuten kochen. Nach etwa der Hälfte der Zeit den Fisch mit Marinade und Petersilie zugeben. Suppe mit Salz, Piment und Zitronensaft abschmecken und mit scharfem Öl beträufeln.
Tipp!
Weitere Rezepte
Italienische RezepteItalienische Hauptspeisen

Noch mehr Rezepte