Zwiebel-Kasseler mit Brokkolimus

Ähnlich lecker
KasslerZwiebelrezeptBrokkolirezept
Zutaten
für Portion
  • 1 Zwiebel (80 g)
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 0,5 TL Thymian (gerebelt)
  • Salz
  • 1 Scheibe Kasslerkotelett (ohne Knochen und Fettrand; 150 g)
  • 200 Gramm TK-Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • Cayennepfeffer
Zutaten bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Gad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  2. Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel, Mango-Chutney, Thymian und 1 Prise Salz verrühren. Fleisch und Zwiebelringe im Bratbeutel auf ein kaltes Backblech legen. 1 EL Wasser zugeben. Den Bratbeutel schließen und verknoten, oben einschneiden und auf der mittleren Schiene des Backofens 15-18 Minuten garen.
  3. Brokkoli, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und 2 EL kaltes Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze 4 Minuten zugedeckt garen. Joghurt zufügen und Brokkoli zu Mus zerdrücken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Zwiebel-Kasseler mit Brokkoli-Mus anrichten.
Tipp!

Dazu: 150 g Mangowürfel (1⁄2 Frucht)

Weitere Rezepte
Fleisch Rezepte

Noch mehr Rezepte

Brigitte-Rezepte-Newsletter

Essen ist fertig!

Wir suchen für Dich täglich ein leckeres Rezept aus der Brigitte-Küche aus. Trage Dich doch ein!