Ulrike Köhler

Redakteurin Food & Living

Ulrike Köhler

Seit 2016 schreibt Ulrike für BRIGITTE Digital über ihre Lieblingsthemen: Food und Living. Als leidenschaftliche Hobby-Köchin steht die studierte Journalistin auch privat immer wieder in der Küche und probiert die neusten Food-Trends aus. Ob Salat im Glas, Buddha Bowl, Süßkartoffel-Toast oder Avocado Fries – Ulrike testet mit Begeisterung.

Bevor sie zu BRIGITTE.de kam, war die Exil-Berlinerin als Online-Redakteurin und Social Media-Managerin selbstständig. Ihr Herz gehört der britischen Insel: Schon öfter verbrachte sie mehrere Monate in den unterschiedlichen Ecken und Winkeln dieses schönen Fleckens Erde. Doch wenn es um gutes Essen geht, vertraut Ulrike weniger auf den leidensfähigen englischen Gaumen und folgt stattdessen lieber Food-Bloggern und Instagramern in die schöne Welt des guten Geschmacks. 

Alle Artikel von Ulrike Köhler

Auszeit als Mama: Mutter mit Puppen- und Kinderwagen
Mama sein, ich bleiben: Diese 45 Minuten stiehlst DU mir nicht!
Ulrike kocht Kürbiskuchen im Glas
Ulrike empfiehlt: 30-Min-Kürbiskuchen im Glas - ganz ohne Backen!
Rezepte für heiße Schokolade, die die Seele streicheln
Heiße Schokolade: Süße Rezepte, die die Seele streicheln
So musst du keine Lebensmittel mehr wegwerfen
Ich will kein Essen mehr wegwerfen – wie schaffe ich das?
15 Minuten Yoga am Morgen tun mir sehr gut
Ich mache JEDEN Morgen 15 Minuten Yoga - und DAS ist passiert
Mehrwegbecher statt Einwegbecher: So sparst du Geld
So sparst du 30 Cent bei Coffee-to-go – und tust was Gutes!
Sich engagieren: So könnt ihr die Welt retten
Nur noch kurz die Welt retten: Dich zu engagieren ist einfach!
So gelingt euch endlich das PERFEKTE Food-Foto für Instagram
Hunger bekämpfen mit weniger Lebensmittelverschwendung
Kann ich etwas gegen Hunger tun, indem ich weniger Lebensmittel wegwerfe?
20-Minuten-Rezept für Limetten-Pesto-Penne
Mhmmm… 20-Minuten-Pasta, die dein Abendessen revolutioniert