Ulrike Köhler

Redakteurin Food & Living

Ulrike Köhler

Seit 2016 schreibt Ulrike für BRIGITTE Digital über ihre Lieblingsthemen: Food und Living. Als leidenschaftliche Hobby-Köchin steht die studierte Journalistin auch privat immer wieder in der Küche und probiert die neusten Food-Trends aus. Ob Salat im Glas, Buddha Bowl, Süßkartoffel-Toast oder Avocado Fries – Ulrike testet mit Begeisterung.

Bevor sie zu BRIGITTE.de kam, war die Exil-Berlinerin als Online-Redakteurin und Social Media-Managerin selbstständig. Ihr Herz gehört der britischen Insel: Schon öfter verbrachte sie mehrere Monate in den unterschiedlichen Ecken und Winkeln dieses schönen Fleckens Erde. Doch wenn es um gutes Essen geht, vertraut Ulrike weniger auf den leidensfähigen englischen Gaumen und folgt stattdessen lieber Food-Bloggern und Instagramern in die schöne Welt des guten Geschmacks. 

Alle Artikel von Ulrike Köhler

Sahne mit Zimt für den warmen Apfelkuchen-Smoothie
Ulrike kocht: Heißer Apfelkuchen-Smoothie mit Sahne
Plätzchenfehler und wie ihr sie vermeidet
9 Plätzchenfehler, die wir dieses Jahr unbedingt vermeiden sollten
Geschenktipps aus der Redaktion
Geschenkideen gesucht? Das sind die Geschenktipps der Redaktion!
Dattel-Bananen-Chutney von Pinterest
Saulecker: Unser Pinterest-Rezept der Woche
Ofenlachs mit Fenchel und Erbsen von Tim Mälzer
"Die Küche": Wir zeigen 5 Rezepte aus Tim Mälzers neuem Kochbuch
Low Carb-Hüttenkäsetaler
Superschnelles Low Carb-Rezept von Pinterest (fast ohne Kalorien)
Ulrike kocht Süßkartoffelpizza
Ulrike kocht: Pizza Caprese. Und der Teig? Aus Süßkartoffeln!
Ulrike kocht Acai Bowl
Ulrike kocht! Supergesunde Acai Bowl zum Frühstück
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
So funktioniert das neue BRIGITTE.de-Kochbuch
Den blauen Wein trinkt man, wie man möchte
Der BLAUE WEIN löst eine Revolution aus!